Al timone della nostra società (che gestisce Bistrò Ravina e Bar Ristorante Fiorentina) ci sono Marco e Marcella: una coppia decisamente poco equilibrata che con personalità ed un pizzico di follia è al comando di una ciurma di ragazzi che condividono assieme a loro alcuni valori come passione per la ristorazione, buon gusto e voglia di migliorarsi.
Per noi non è importante la fede religiosa, il colore della pelle o il paese di provenienza: quello che è alla base dei requisiti per far parte del nostro staff è la voglia di migliorarsi giorno dopo giorno, per puntare sempre più in alto a conquistare con soddisfazione la fiducia della nostra clientela.
Perché siamo certi che un cliente può essere ospitato in una location bellissima, servito con prodotti di grande qualità proposti in maniera impeccabile, ma senza cortesia e sorriso da parte di chi lo sta servendo sarebbe tutto vano.
Sono il capo ma prendo ordini da Marcella
Poker scarso, footgolf scarsissimo
Pils di Weltenburg rigorosamente media! piccola è immorale
Risotto al gorgonzola e rapa rossa ma solo quello preparato da Renato
I Radler piccoli… Perchè sprecare la birra?
Boss… E se lo dice mio marito!
Giardinaggio: mi rilassa e mi fa stare bene cura della casa e design di interni: dicono che abbia del buon gusto
Bickens Pink Gin & Tonic e che la serata abbia inizio!
Tutti i risotti di Renato! Impossibile sceglierne uno solo!
La cioccolata calda a maggio inoltrato a tutto c’è un limite!
Barista/cameriera: sono l'unica che ha lavorato nel "vecchio" Fiorentina
Serie tv con copertina e Nicolino accanto passeggiate in montagna: cosa non si fa per amore...
Weizen hell di Weltenburg: però piccola altrimenti mi ubriaco, volevo scrivere cedrata ma ero poco credibile
Spaghetti alla carbonara: senza panna!!!
Le linguine! Ci sono gli spaghetti: a cosa servono le linguine??
Barman: mi prendo cura dei vostri drinks
Calcetto con gli amici: sono quello forte... Nel terzo tempo Reggaeton: così faccio incazzare il Capo
Bickens Gin & Tonic: inimitabile
Risotto speck e funghi: non ce n'è per nessuno
Gli analcolici dopo le 18:00: l'aperitivo è una cosa seria!
Cuoco: chef per i miei colleghi
Kickboxing: ma sotto sotto sono buono
Gin & tonic: più sono fruttati e più mi piacciono
Mortal burger: è una mia idea e quel giorno ero proprio ispirato!
Il disordine in cucina: fuori lo staff fa quel che vuole, ma qui dentro comando io!
Barista e traduttrice non ufficiale del menu
La lettura tipo “topolina da biblioteca”
Pina colada dissetante e … inebriante
Tagliolini al nero di seppia con pesce spada e zucchine
Le restrizioni Covid dai che ce ne liberiamo! I piccioni al Fiorentina
Aiuto cuoco ma qualche volta provo a fare il cuoco vero
cricket ma meglio in TV dormire il più possibile, probabilmente sono campione Pakistano
redbull! Così forse non dormo al lavoro
risotto ai funghi e mirtilli...una delizia!
le variazioni insensate sulle nostre ricette, tipo spaghetti al pesto senza pesto...
Barista e faccio coppia con Baby Isma
Gamer professionale Arrampicata per finta e solo in boulder
Gin & Tonic the king of drinks! più è secco e più mi piace
Vitello tonnato: la salsa di Renato è super!
Acqua e Lampone: sia naturale che frizzante!
Cameriere ma con stile
Basket: dicono che io sia un grillo! Sommelier: ma di fanciulle
Cocktail special: quello di Erald
Eggy burger: ragazzi, provatelo!
Il caffè deca in vetro macchiato al latte di soia tiepido
Barman: i vostri aperitivi vengono dalle mie mani
Escursioni in bici: anche se non ho una gran gamba, tech house: anche se il mio capo dice che non è musica
Negroni: l'aperitivo
Mezze penne alla boscaiola: chevvelodicoaffare!
La cioccolata calda
Cameriere, ma all’occorrenza so anche miscelare bene
Andare a correre e poi lamentarmi di avere le gambe cotte al lavoro, incalzare i barman a darsi una mossa schivando poi i loro insulti
Old fashioned: i succhi di frutta non fanno per me
Carne salada con generosa spolverata di scaglie di grana
I conti separati
Cameriere - back e sollevatore di fusti e polemiche
Giardinaggio: faccio crescere pure le piante finte escursioni per procurarmi altre piante …
Zoigl di Bischofshof: solo se spinata da Erald
Spaccanapoli
Il Reggeaton ma non ditelo ai clienti del Fiorentina
Barista/cameriera
Pallavolo anche se sono alta come una bottiglia di birra volontariato con gli animali almeno loro non mi contraddicono
Cocktail Paloma preparato dai miei colleghi Barman
Spaghetti al pesto di pistacchio con scarpetta di “pane fatto in casa”: la morte sua!
Gli aperitivi analcolici: sono cure palliative
Aiuto cuoco: la pulizia in cucina è cosa mia
Hairdresser: molto di più che una passione, calcio: ma qui è meglio non dire per chi simpatizzo...
Pils di Weltenburg: provo a ingraziarmi il capo!
Pasta integrale al sugo di verdure... tanta roba!
La musica delle compilation di Erald perchè non è musica
Barista/cameriere: ma prestazioni solo di qualità
Calcio: muro della difesa, calcetto Balilla: solo per battere il Trucci
Weizen Hell di Weltenburg ma solo per sentito dire...
Roastbeef all'inglese tagliato sottile e con le patate speziate
I cappuccini alle 17 del venerdì! Non ci provate!
Barista/cameriere: dopo aver fatto qui il tirocinio mi hanno confermato
Calcio: Ronaldinho al bancone mi fa un baffo, degustatore di tuberi da internditori
Cocktail Paloma: leggero ed equilibrato per un sorriso assicurato
Special cheese burger: ma in variante con il pane nero al carbone vegetale!
Gli aperitivi analcolici: troppi coloranti e zero fantasia
Cameriere: lo sto diventando, datemi tempo e vedrete!
Camminata: montagna o collina è uguale, basta che si arrivi al bar, le auto veloci anche se non ho la patente
Luz Gin & Tonic ma solo per sentito dire...
Focaccia Alaska molto più di un semplice panino
Il the caldo: non è roba per me